4.5
子供ができて引っ越してきたため、たまたま近くだったこちらにかかることになりました。
主に予防接種や健康診断でお世話になっていますが、予防接種だからといって決して流れ作業的な感じではなく、赤ちゃんにも...
2018年04月
2018年04月
4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種や、風邪をひいたときなどにいつもお世話になっております。
大原さんは、とても綺麗で清潔感のある院内で落ち着きがありますし、スタッフの方々もいつも笑顔でとても丁寧に対応してくだ...
不明
2016年04月
子供が発熱したので病院へと思ったら、かかりつけの病院がお休みだったので、こちらに受診しました。
たまたま患者さんがはけた時間だったこともあり、待ち時間は10分程度で診察してもらえました。
ただの風...
2015年11月
2016年01月
我が家の二人の子どもがお世話になっています。
どこの病院も小児科は混んでいますが、こちらは電話すれば診察券番号を取れるので、余計な待ち時間は比較的少なくすみます。
看護師さんは皆さん、優しくて待ち...
2015年01月
2015年04月
4.5
インフルエンザ予防接種
3才の娘のインフルエンザ予防接種に行きました。
先生は優しいおじさんという感じで、こちらの話をよく聞いてくれていろいろな質問もしてくれます。
とても...
2012年11月
2013年09月
| 医療機関名称 | 大原ファミリ-クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおはらふぁみりーくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒272-0837 千葉県市川市堀之内3-19-30-103 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 北国分駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 北総鉄道 北総線 北国分駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 047-300-7711 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.ohara-family-clinic.org/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 ペイピイ |