Caloo(カルー) - 口コミ「女性の見方」: 藤縄産婦人科医院 - 八千代市

藤縄産婦人科医院 の口コミ・評判

• 女医
047-482-2407

女性の見方
ローシェンナ524(本人・50歳代・女性)

ベテランの女医さんです。
二代目で地域に密着したとても親切な先生です。また、看護婦さんもベテランさんで窓口もされているのですが、婦人科ということもあり言いにくいことも話せます。蘇のことを先生に説明してくれるので、診察時もスムーズに進んでいきます。
病院はとても古い建物ですが、とても清潔で床がいつでもピカピカで糸くず一つ落ちていません。とてもきれいです。
診察室も昭和の雰囲気が漂いつつも清潔で、先生は親切で、婦人科以外の体の不調も聞いて下さり親身に相談にのってくれます。大学生の娘達も先生が大好きで、信頼しています。体以外の相談もしているようで、娘達の目線で話してくれます。
また、町で会うと「どこで買い物してきたの?何が安い?」なんて気さくに立ち話をしたりと近所のおばちゃんです。
近くでよかった。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年11月

• りゅ
    5.0 生理痛がひどく不安になり、なんとなく近くの病院で予約が不要だったので伺いました。 住宅街の中に、昔ながらの木造民家の医院。 中に入るととっても… (続きを読む)
    婦人科 2022年02月投稿
  • 言いたい私
    5.0 私は大学病院に入院したり、たくさん、大きな病気をもち、生きるのに、必死です。始めてこの藤縄先生にみてもらい、親身な先生で、話しをよく聞いてもらい、一緒… (続きを読む)
    婦人科 2020年07月投稿