Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い、通院期間も長い」: ヒロクリニック - さいたま市中央区

ヒロクリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 048-764-8717

待ち時間が長い、通院期間も長い
krs272306(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供もかかったことがありますが、とても待ち時間が長いです。
電話呼び出しシステムを採用されているのはありがたいのですが、近くに時間をつぶせるようなところもなく、結局外出できなかったりします。
診察ですが、先生ははきはきして丁寧でわかりやすいと思っていたのですが、薬の量が多い気がします。アレルギー薬を子供に何種類も飲ませるの?というような量です。
そして頻繁に数日後の再来を促され、結局薬ばかり増えて良くならず、毎回待ち時間も長いので、病院をかえました。
主人もアテローム切除でかかったことがあるのですが、以前他の皮膚科にかかったときの数倍の回数の通院、数倍の金額がかかり、何でこんなに?というのが正直な気持ちです。
混雑してるのは、再来の方が多いからか、というのが、何度か通院して感じた思いです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年06月

• もえぎ561
    4.5 今年の2月、手荒れと手指の爪が割れて初めて受診しました。明るい女性のお医者様で、患部をよく診てくださり、たくさんあるお薬の中から症状に合うお薬を処方し… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿
  • ビビンバ
    4.0 コロナ禍でマスク荒れの為、通院。 土曜は午前中のみの受付で、100番までの受付なので早めに行かないと番号が取れません。 8:30受付開始ですが、3… (続きを読む)
    皮膚科 2021年06月投稿