Caloo(カルー) - 口コミ「入りやすい感じです」: 新越谷肛門胃腸クリニック - 越谷市
  • 埼玉県越谷市赤山本町8-5 山六ビル2F地図
  • 越谷駅
公式サイト 048-960-2233

入りやすい感じです
kjtei7tmdz(本人・20歳代・女性)

寒い場所で長時間立っていたからか、お尻に痛みを感じ、様子を見ていても改善しないため、病院へ行かないとと思いこちらへ…
受付手前が女性待ち合い室になっており、雰囲気的にはもても入りやすい感じです。
受付のかたも親切に対応してくれました。
診察の時は、看護師さんが常にそばにいてくれ、羞恥心を和らげてくれました。
先生も手際よく、さらっと診察して説明してくれるので恥ずかしさはほとんど感じることなく、診察終了!
とても患者としては有り難い対応でした。
気を付けることなど説明してくれるので安心です。質問はないかと聞いてくれ、とても話しやすい環境でした。
場所が場所だけに、入ることを躊躇してしまう科ではありますが、我慢せず早めに受診してみてください。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年11月

• free_bee
    3.5 地元に肛門科が少なく、女性専用の時間もあるからか、とても混んでいます。 私は胃痛が酷くて行ったのですが、待ち時間が長くてなかなかしんどかったです。 … (続きを読む)
    胃腸科 2021年11月投稿
  • レモンライム
    4.5 お尻がかゆくなり触っていたら切れてしまい ウォシュレットが染みてしまうようになったため来院。 担当されたのはニコニコした先生で、症状を伝えると… (続きを読む)
    肛門科 2021年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。