Caloo(カルー) - 口コミ「雰囲気のよいクリニック」: 肌クリニック大宮 - さいたま市大宮区

肌クリニック大宮 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-219-3 アクロスキューブ大宮5階地図
  • 大宮駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 048-640-1012

雰囲気のよいクリニック
ディアズ(本人・30歳代・男性)

目の横にほくろがあったのがずっとコンプレックスだったのでほくろ除去できる所を地元で探していたためここで受診しました。値段の面で他にも安くできるところがあって迷いましたが、アフターケアに力を入れてそうな印象をホームページ等から持ったのでここに決めました。

他の方も書かれているようにこの病院はそごうの上にあるのでエレベーターがなかなか来ないと大変です。だいぶ待たされることもあるので雨の日などは結構待っている時間も億劫に感じるかも。病院内はリラックスできるような空間作りを意識されているように思えました。清潔感も勿論あります。待ち時間自体は予約制になっているので待つことはほぼないと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年03月

• ダーヤマ
    1.0 担当は女性の医師でした。小さい粉瘤を切除するだけなのに感染症を調べる血液検査やドレーン装着、経過を何度も診察など、手術を受ける前も後も何度も通うように… (続きを読む)
    皮膚科 2023年10月投稿
  • チューリップ048
    2.0 そごうの時から通っています。 移転されて綺麗にはなりましたが、相変わらず受付は無愛想。 先生は非常勤の女医さんみたいな人が多く診察は適当です。 … (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年05月投稿