Caloo(カルー) - 口コミ「先生が的確」: 長瀬クリニック - 入間郡毛呂山町

長瀬クリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 049-295-0708

先生が的確
®️®️(本人・30歳代・女性)

皮膚科へ受診しました。
平日は遅くまで、そして土曜日も日曜日も診察していただき、フルタイムで働いてる私にとって、とてもありがたいです。
そして嬉しいことに、かなり空いています。
空いていても嫌なところは無く、院内も清潔感があり、駐車場も広く、とても綺麗な病院です。
強いて言えば、受付の人の愛想が全く無いくらいですね。まぁ私的には、先生が良ければそれだけで良いので、受付の対応が悪くても関係ありません。
近くの皮膚科専門の病院は、非常に混んでいる所が殆どで、待ち時間が何時間も待ったりするのに対し、こちらは直ぐ診察してもらい、薬も的確でお陰様で数日で治りました。
ありがとうございました。

↑受付の対応が悪くても、、、と書いてしまいましたが、訂正します。半年後にまた受診しました。
前と違う受付の人でしたが、やはり大声で私語が多く言葉使いが悪すぎます。
お大事に。の一言も無く、本当に態度が悪く感じて仕方がなかったです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2017年10月

• ユソソナ
    3.0 受付の事務員さんと看護師さんは愛想が良くないですが、干渉されたくない人はざっくばらんでいいかと思います。ご年配の方でとても混んでいます。30分以上待ち… (続きを読む)
    2022年05月投稿
  • しおはる
    5.0 私が子供の頃からお世話になっているクリニックで、 場所が以前と違うところに移ってました! 駅から近くなって室内も綺麗になってました。 待ち時… (続きを読む)
    小児科 2020年01月投稿