Caloo(カルー) - 口コミ「私は受け入れられませんでした。」: 三郷皮膚科医院 - 三郷市
  • 埼玉県三郷市早稲田4-7-5地図
  • 三郷駅
公式サイト 048-950-1138

私は受け入れられませんでした。
みぃみぃ隊長(本人・30歳代・女性)

発疹の治療があり来院
→ネットで三郷市内で長村、ダーマテック、ふなくし、三愛会以外の皮膚科を探したところこちらしか見つけられず初診でかかりました。
待ち時間の長さと院内の雰囲気の悪さに待つ事が出来ず受診を諦めました。

スタッフの対応は他の方も言っている通り良いとは言えないと思います。
私はそれ以上に皮膚科なのに入口でスリッパに履き替えさせられる事に抵抗がありました。
こちらに通っている患者様はたくさんいらっしゃるのですが、夏場だったからか皆さん素足でこちらに来ている方が大変多く中には水虫の患者様もいらっしゃるんだろうな、と考えたら素足で誰かが履いていたスリッパを履く事が出来ず、だからと言ってスリッパを履かずに上がる事が出来ず(スリッパを履かない出来素足のまま上がっている方がいらっしゃったので。)私は受付で問診を書き1時間〜1時間半でギブアップしました。
私の潔癖な所が悪いかもしれませんが
皮膚科はスリッパの履き替えはしない方がいいと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年11月

• サファイア094
    4.5 建物が古いと書かれていますが、子供の頃から行きつけの医院なのであまり気にしていませんでした。 気づけばスリッパ廃止土足OKに、テレビが設置されていた… (続きを読む)
    予防接種 2024年03月投稿
  • におどり
    4.5 院内改修により古式ゆかしいスリッパ形式は無くなり、土足スタイルになりました。 コロナの影響でガラガラ・・・を予想していたのですが以前とそれほど変わら… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿