Caloo(カルー) - 口コミ「最先端」: みさとファミリークリニック - 三郷市

最先端
kikira (本人ではない・10歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

先生は、よく詳しく説明してくれます。病院ないも清潔で綺麗です。先生は、呼吸器系がお詳しいです。設備も行くたびに新しくなっており、頭ですぐに計れる体温計が、あります。泣いてるお子さんなど直ぐに熱があるかないか、
分かり良いです。受け付けにマスクが置いてあり、頂けるのでマスク忘れた時は助かります。
ただ、すごく毎回混んでいて、1回病院行って受付して、人が多いと一旦家へ帰らないといけないのが、不便です。また、時間になってからしかいけないので、朝行っても、お昼や夕方に診てもらうことも、電話予約出来るようにしてほしいです。しんどいのに1回行くのが辛いです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 2時間以上 予防接種 薬:
料金: ※まだ18歳未満の為
診療内容: 治療: 重症喘息患者への気管支サーモプラスティ療法

• タヌタヌ
    5.0 ここの病院は様々な疾患で何度も利用している。待ち時間はとても長い。開院一時間後には既に六時間待ちになったりする。 しかし、それでもここを使いたいと思… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿
  • sato3
    5.0 土曜日に、子供の学校の内科検診で心雑音がでたため、受診しました。11時半に受付をして、なんと、診察を受けたのが夕方4時半となり、待ち時間の長さに驚きま… (続きを読む)
    循環器内科 2017年05月投稿