Caloo(カルー) - 口コミ「冷静な診断と即効性の高い判断」: 軽部クリニック - 八潮市

冷静な診断と即効性の高い判断
ひるがお463 (本人・20歳代・女性)

1か月ほど慢性的な胸やけに悩まされていた時期に、
このクリニックで初期の胃がんを見つけて頂いた母に勧められ受診させていただきました。

1階には薬局が併設されております。
ドクターはきりっとして少し厳しい方でもありますが、
1か月の胃炎の症状を聞くと、「お薬を出して様子を見ても駄目なら、即時に胃カメラですね」と判断をしてくださいました。20代の私にです。
結果的には回避されたのですが、自分の状態を冷静に見ることができました。

ここのクリニックは検査が豊富で、前後によっては少し待たされます。しかし、午後の分は午前に名前を記入できるなど、診察予約システムがあります。
また、先生が、目を見ない先生なので、優しい先生を所望なさる方には向かないと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ファモチジン散10%「サワイ」、スクラルファート顆粒90%「トーワ」、ドンペリン錠10
料金: 1,500円 ※薬価代込

• ケンケン
    5.0 少し前に父がお世話になりました。胸やけがあり近所のクリニックに行くと胃薬を出されました。調子が良くなり、引き続き同じ薬をもらおうと日曜日やっている軽部… (続きを読む)
    内科 2017年06月投稿
  • せいてん
    5.0 3月に胃が痛く、吐いてしまい、胃薬を飲んでも良くならないので、軽部クリニックに行きました。先生は少しお腹を触っただけで、その後血液検査をして、エコー検… (続きを読む)
    胃腸科 2017年05月投稿