Caloo(カルー) - 口コミ「女性だけ」: さくらクリニック - 越谷市
公式サイト 048-964-1222

女性だけ
ここなっつ(本人・20歳代・男性)

元々アトピーでほかの病院に通っていたが近い病院を探していてよいと聞いたので通い始めた。

アトピーも同じ薬だけでなく症状に応じて変えてくれのがとてもいい。ステロイドで治療はしているが保湿とステロイドの薬を混ぜているので悪い症状もでていないのでいいと思います。今では落ち着いているので自分であっているのだと思いました。

人気な病院なので土曜日は1時間以上待つ可能性がある。朝の八時から順番は取れるが八時前から並んでいないととても並ぶ。平日はすいているが朝一は小さい子や大学生が多い。午後はすいているのでその時間に行ったほうがいいです。会計も少し待たされる傾向があります。あと薬はとなりに薬局があるのでそこでもらえます。薬局は早めに終わるのでとてもいいと思います。

来院時期: 2008年07月 投稿時期: 2011年08月

• たびい
    4.0  足の爪が割れて剥がれたのと鼻のニキビ、それに頭のかゆみで受診しました。 看護師さんからの聞き取りの後に診察。  頭のかゆみは、従前の病院から処方… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • みみ
    4.5 皮膚トラブルでお世話になりました。 見せるのに少し抵抗のある場所でしたので、医師はじめスタッフの方全員が女性なのは安心です。 先生はテキパキは… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。