Caloo(カルー) - 口コミ「親身になって、診察して頂けます。」: さくらクリニック - 越谷市
公式サイト 048-964-1222

親身になって、診察して頂けます。
たびい(本人・40歳代・男性)
4.0 皮膚科 脂漏性皮膚炎、ニキビ、足の爪の剥がれ

足の爪が割れて剥がれたのと鼻のニキビ、それに頭のかゆみで受診しました。
看護師さんからの聞き取りの後に診察。
 頭のかゆみは、従前の病院から処方されていたのとは別の薬に差し替える事になりました。
 また、足の爪の件は、今までは怪我の扱いで治療していたが、対症療法に過ぎないとの理由で、テーピングをした上で薬を塗ることになりました。

人数制限がある(なので、受付開始時間のかなり前に順番待ちに入った方がいい。)のと、午後の受付も朝から始まる事に注意して頂ければと思います。 待合室と会計スペースが離れているのと、オンライン予約があれば、なお一層利便性が向上するかと思い、この評価に。
 調剤薬局は、近隣だけでも3件ありますので、そちらの利便性はいいかと思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アンテベート軟膏0.05%、ヒルドイドソフト軟膏0.3%、リドメックスコーワローション0.3%、ゼビアックスローション2%、ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%「日医工」
料金: 2,692円 ※自費診療扱いで、テーピング用のテープも購入したため、132円(税込)も含めて、かかっています。

• みみ
    4.5 皮膚トラブルでお世話になりました。 見せるのに少し抵抗のある場所でしたので、医師はじめスタッフの方全員が女性なのは安心です。 先生はテキパキは… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • スケキヨ
    4.0 スタッフが全員女性の病院です。 先生、看護師さんもとても愛想がよく診察も丁寧で人気に納得ですが非常に混んでいます。 朝は8:45から番号とりが始ま… (続きを読む)
    皮膚科 2018年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。