Caloo(カルー) - 口コミ「優しそうな先生と看護士さんでした」: 井口小児科クリニック - 草加市

井口小児科クリニック の口コミ・評判

公式サイト 048-941-8686

優しそうな先生と看護士さんでした
enjoy8015(本人・30歳代・女性)
5.0 ロタウイルスワクチン

優しそうな先生で良かったです。予防接種はすべてできます。スタッフも優しそうで、爽やかでした。
オムツベッドとベビーベッドが一つずつあり、子供の遊び場所もありました。トイレは、綺麗に掃除してありました。子供は、泣きはしたものの、15分で泣き止みました。

いつもすごく混んでいて人気があるクリニックです。入り口は自動ドアてはなく、重い引き扉なので、子供を挟まないようにご注意下さいね。

入り口入ると右手に受付、右手奥に遊び場。真ん中奥にトイレ。左手はスリッパを履いて入り、看護士さん達がいらっしゃいます。
左手の奥に先生が座っています。

私は、何も考えていませんでしたが、夫は[本当に素敵で優しそうな先生で気に入った]と言っていました。

家が近いかたは、是非ご利用下さいね。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:
料金: 9,250円 ※ヒブとロタと肺炎球菌で、ロタだけかかりました、

• aaacha
    4.0 こどものかかりつけです。 綺麗な院内、キッズスペースも十分あります。 水木の午前中はわりと空いてるかと思います。 皮膚科を併設しており、アトピー… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿
  • りんごぴめ
    4.0 子供の熱がずっと下がらず土曜にやっている小児科を探していて急遽お世話になりました!松原駅の近くでとても綺麗な小児科です。先生は男性でてきぱきとした感じ… (続きを読む)
    小児科 2017年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。