Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく誠意がない」: 草加循環器クリニック - 草加市
  • 埼玉県草加市氷川町2131-6ヒルズコート1・2F地図
  • 草加駅
  • 女医
公式サイト 048-927-4811

とにかく誠意がない
emeraud(本人ではない・40歳代・女性)

診察がいい加減でとにかく誠意がありませんでした。
納得がいかないなら、希望があるなら、大きい病院を紹介するからとだけ言い放ちましたが、大きい病院にいくべきなのか、診察して判断するのは医者の仕事であり、患者に聞くのはあまりにもおかしい。
いい加減な上、実力も疑われました。

私も医療関係の仕事をしていますが、患者さんへの説明、家族への説明はとても大切でありおろそかにしてはいかないものをという考えを持っているので、この態度には本当に驚きました。

今後近いからといってこちらに伺って気分を悪くする方がいないようあえて投稿いたしました。
気分が悪くなるだけでも問題ですが、大きな後悔をしなくて済むようこの投稿が少しでもお役にたてればと思ってやみません。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アムロジン錠2.5mg、アムロジン錠5mg、アムロジン錠2.5mg

• さこ
    1.0 不整脈で総合病院から紹介されてそのまま1人でタクシーで80歳母が行きました。たいした説明もなく薬を処方されて帰ってきました。検査がその10日後にあると… (続きを読む)
    循環器内科 2024年02月投稿
  • ムーングラス
    この病院は以前は八潮にあり、そこで手術まで一貫しておこなっていました。 わたしはその八潮で診察をうけ、結局、心臓手術を受けました。病名は心臓弁膜症で… (続きを読む)
    心臓血管外科 2014年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。