2.0
眼科
中学生になったばかりのコンタクト初心者の息子の付き添いで私も行きました。
「お母さんは待ってください」
そう言われて40〜50分近く私は待合室で待機。
次に親が呼ばれて「入りません、出来ません、...
受診時期:
2024年04月
2024年05月
4.0
眼科
眼科の1階がメガネ屋さんとコンタクトのショップになっているので、いつもこちらの眼科でコンタクトの処方箋をもらい、コンタクトを買っています。
待合室はふかふかのソファーでのんびりできます。患者さんは結...
受診時期:
2014年01月
2015年06月
| 医療機関名称 | 笠井眼科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
かさいがんか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒340-0011 埼玉県草加市栄町3-2-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 獨協大学前〈草加松原〉駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 獨協大学前<草加松原>駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 048-935-2304 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://kasai-ganka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 3台 |