Caloo(カルー) - 口コミ「もう行かない」: 上尾脳神経外科クリニック - 上尾市
  • 埼玉県上尾市本町1-3-16地図
  • 上尾駅
  • 土曜・日曜も診療
048-776-8800

もう行かない
たら(本人・40歳代・女性)

受け付け二人の対応がよくない。朝開けるの遅い。受付二人愛想悪い、コソコソ話、電話対応録音してみんなに聞かせたかったくらい。そっけない。特に右側にいる受付の人。院内にアンケートなどおいて患者の声を医院長は知るべき。受付二人の教育は医院長の人間性や方針で決まる。患者にとって病院は救いの場所。辛い心まで優しさや思う心で救われる。先生もあと回ししないでしっかり検査をしてほしい。様子を見てばかりでは。薬は受け付けでもらうが説明もなしに薬と渡されただけ。今は薬局が普通だか、院内での薬の受け渡しは薬剤師が渡すべき、そして説明もすべき。欠けてる面が多数あり大変遺憾に思った。また、看護師も親身な方でなく仕事をこなしてる感じ。この病院は行った人ならわかる。他の病院で受け付けの方が親切で親身な看護師さんはたくさんいます。病院選びは患者さんの自由。ただ私はもう行きたくない。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
料金: ※5000

• 木槿107
    2.0 目眩が酷く受診しました。 MRIを撮るも何も異常はなく 極度の肩こり.ストレスだと診断されました。 座っているだけでクラクラしていましたが … (続きを読む)
    脳神経外科 2019年05月投稿
  • 旗魚837
    1.0 待ち時間が長いが良い先生と聞いて行ったのですが、痴呆症の疑いがある父には酷い先生でした。 5時間待ってやっと診てもらえたと思ったら、たいして話を聞い… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感