Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームな雰囲気の医院です」: 今成医院 - 北足立郡伊奈町

今成医院 の口コミ・評判

• 埼玉県北足立郡伊奈町小室2469-2地図
  • 女医
048-723-8280

アットホームな雰囲気の医院です
chocolate(本人ではない・10歳代・女性)
4.0 整形外科 膝関節軟骨損傷 手足の関節が痛い

内科、外科、胃腸科、肛門科、整形外科、リハビリテーション科を掲げており、
男性・女性のお二人の先生で診察しているので、時間や時期によっては待ち時間があることもありますが、
院内はきれいに清掃されており、置いてある雑誌もきれいな状態ですし、
受付の方も、看護師さんも、先生も、とてもテキパキとされているのが見えるので待っていても気持ちの良い医院です。
決して広くはない医院ですが、感染の可能性のある患者さんはきちんと隔離してくれたりという配慮もしっかりしています。
先生は、穏やかな落ち着いた感じの先生で小さな子どもにもにこやかに話してくれます。
整形外科の腕がイイ!と近所で評判なのでよく整形外科を受診しますが、診療はいつも的確で、安心して受診できます。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソプリフェンNaテープ

• ブードラ
    4.5 開業前に姉の病気の際に循環器科でお世話になり、善くなった事もありましたが、接し方が姉に合っていた様で。。。母・姉が絶大な信頼をおいています。 私も腰… (続きを読む)
    整形外科 2017年02月投稿
  • rhy
    4.0 子供の予防接種で初めてお世話になりました! 玄関口には下駄箱があり、靴を脱いでスリッパに履き替えて院内へ入るタイプの病院で、院内はとても清潔感があり… (続きを読む)
    予防接種 2014年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。