Caloo(カルー) - 口コミ「感じの良い先生」: 榎本クリニック - 上尾市

感じの良い先生
R-mama01 (本人ではない)
4.0 三種混合ワクチン

ここの病院の先生、看護婦さんは、ホントに、かなり感じの良い先生や看護婦さんばかりで、小さな子供を連れてくのに、平日行っても待ち時間も少なくて、かなり助かります(*´ω`*)先生は、愛想もよく、かなり親身になって話を聞いてくださるので、予防接種などの先の予定をたてるのなど、小さな子供がいると考える事も多いけど、相談しやすくて助かります(*´ω`*)
しかも、薬局が目の前にあるのも、小さな子供がいると凄く助かるポイントだし、遅くまでやってくれてるのも、夕方に熱が上がったとかでも伺えるので助かるし、お気に入りの病院です

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

• はな
    2.0 以前皮膚科の看板を掲げていたので子どもがお世話になったことがあったのですが、診てもらっても診察の判断が曖昧。 「イボですかね?」の問いかけに「う~ん… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿
  • チャーリー
    4.5 地域医療というのは榎本クリニックの先生、看護師さん、スタッフの方々の対応をみているとはっきりわかりますよ。身体の調子の悪いとき、一度行ってみて。私は高… (続きを読む)
    内科 2018年03月投稿