匿名(本人・60歳代・男性)
3.5
糖尿病科
糖尿病の権威の先生なので、安心してかかっています。
駐車場が広いので車で通っても問題なし。
これ必須。
医院長先生は多忙の為、予約の日が多くなりましたが、それでも、案外と医院長先生に観てもらえて...
2024年11月
2024年11月
cota(本人・40歳代・女性)
熱のない風邪の症状で行きました。
コロナ対策で風邪の症状の患者は、病院の入り口に書かれた電話番号に電話をかけて、別棟で診て貰うことになっていました。
このご時世ですんなり診て貰えることは良かったの...
2020年11月
2021年01月
医療機関名称 | 医療法人社団裕恵会 浅野内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんゆうけいかい あさのないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒350-0851 埼玉県川越市氷川町135-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 東上本線 川越駅 バス 15分 (バスの場合) 川越氷川神社停留所下車 徒歩 5分 西武鉄道 新宿線 本川越駅 バス 10分 (バスの場合) 川越氷川神社停留所下車 徒歩 5分 |
電話番号 | 049-225-5261 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.asano-clinic.net/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ビザ、マスターカード 交通系電子マネー |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 15台 |