東浦和駅から徒歩5分ほどのとても人気の皮膚科です。
子供からお年寄りまで様々な年齢層の患者を見かけます。
平日でも開始時間前に数名並んでいて、土曜日はもっと並んでいます。
当日のネットでの順番待...
何度か受診しました。とにかく待ちます。。いつも午前中に行きますが、窓口が開く前から10人弱並んでいます。何か処置に時間がかかる患者さんが続いたりすると1時間以上待つこともザラです。
診察室に入るので...
生後1カ月頃から乳児湿疹が酷く小児科で薬を貰っていたのですが、良くなる時とならない時があったので友人からの紹介でこちらでお世話になりました。
初診の時は少し待ちますがたまたま空いていた日だったようで...
以前は違う皮膚科に通っていたのですが、そこに不信感を抱き、近所の方に相談したところ、あきもと皮膚科がいいよ、と教えていただき通い始めました。
とても混んでいますが、ネットでも予約可能です。
...
こちらの皮膚科は本当にすばらしいです。近所の他の病院に通っていたのですが、信頼がおけづ、他を探していたところ、見つけました。よくある症状だったとしても、患者の身になって、親身に診てくださいます。初めて...
3日間ぐらいお腹にできた湿疹の様子を見ていましたが、なかなか治る気配がなく近所の口コミで通うことにしました。
診察時、かゆみ・赤みがある湿疹あり、弱め...
| 医療機関名称 | あきもと皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
あきもとひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒336-0926 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-11-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 東浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR東日本 武蔵野線 東浦和駅 徒歩 8分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 048-873-5664 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://akimotoclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 8台 |