Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしい病院」: かねこウィメンズクリニック - さいたま市緑区
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和3-1-19地図
  • 東浦和駅
  • 電子決済可
公式サイト 048-874-1311

素晴らしい病院
こんた(本人・30歳代・女性)

初めての妊娠でお世話になりました。評判も良く、お産はできない所でしたが、県外で里帰り出産をする私は丁度良いと思いました。

予約制なので、長時間待つこともなく、スタッフの方も優しいので安心です。

毎回、土曜日の午前中に主人と二人で伺いました。超音波で検査する時、主人は隣の部屋で説明を受けながら、同じ画面が見られて、ありがたかったです。先生は説明も丁寧で、質問にも詳しく答えてくれました。

毎回、健診しながら楽しい世間話などもしてくれて、色々とほめてくれて、他の方も優しく、皆で応援してくれるようでとても励みになりました。かねこウィメンズクリニックでの最後の健診でも、先生達が「これからも頑張ってね、あなたなら大丈夫だから」と励ましてくれて、恥ずかしい話ですが泣いてしまいました。引っ越してしまい、もう伺うことはできないのが残念です。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年01月

• アリエル893
    1.0 数年前初めての妊娠でこちらにかかりましたが 残念ながらごく初期ではありましたが稽留流産となりました。 流産の診断の時に、眉間にシワを寄せてとても重… (続きを読む)
    産婦人科 2022年07月投稿
  • 1.0 わたしは、PMSの治療目的で、インターネットでヒットしたこの病院に受診しました。 この病気の説明と最善の治療法を聞きたかったのですが、何の親切なお話… (続きを読む)
    産婦人科 2020年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。