Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な先生です」: 岩間こどもクリニック - さいたま市緑区

丁寧な先生です
みおたん (本人ではない・1〜3歳・男性)

こちらの病院はネットで予約ができます。でも、待ちます。予約はなんだったの?と何度も思いました。
先生は2名います。順番で呼ばれるので、どちらの先生に診ていただけるかはわかりませんが、男の先生の方が私は好きです。
とにかく丁寧。あと、念には念を。というタイプかな。風邪とかでも、次回4日後にまた来てくださいと言われます。
病院自体は、とてもきれいです。広いしピンク色が優しいかんじでいいです。
看護師さんは、ちょっと気の利かない人が何人かいるかな。
こっちは子供が心配で連れていっているのだから、もう少し優しい言動ができたらいいのにと思うことがあります。
1歳半検診などの時は、ポラを撮ってくれます。いい記念になります。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ワイドシリン細粉200 200mg

• かず
    5.0 予約を朝のネット受付でるのですがあっという間に予約が入ってしまい診察時間があとになってしまいます。でもそれ以上に先生や看護師さんがとても親切丁寧に診て… (続きを読む)
    小児科 2019年08月投稿
  • のいばら630
    4.0 こちらの医院は人気のためとても混み合います。 ネット予約ができるのですが、インフルエンザの時期などは予約開始1時間で午前診療がいっぱいになってしまう… (続きを読む)
    小児科 2019年04月投稿