Caloo(カルー) - 口コミ「大腸内視鏡検査で受診」: ただともひろ胃腸科肛門科 - さいたま市南区
この病院の看護師求人
  • 埼玉県さいたま市南区別所7-2-1-202地図
  • 武蔵浦和駅
  • 電子決済可
公式サイト 048-837-9333

大腸内視鏡検査で受診
ÿ(本人・20歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

大腸内視鏡検査の検診目的で来院しました。埼玉県南区で大腸内視鏡検査をしている病院の中で、インターネットの口コミを見たところ、こちらの評価がとても高かったので受診してみましたが、評判通り非常に良い所でした。

電話で予約を取ると、詳しい説明書や下剤、また初診だったので診察券を同封して郵送してもらいました。
当日、検査に先立って看護師の方から詳しく説明頂き、わからないことは何でも教えてくれるので安心して検査に臨めました。
検査の待ち時間は、同様の検査を受ける人のための専用の待合室があり、雑誌やお茶が用意されていました。
実際の検査はとてもスムーズで、(眠くなる検査ということもありますが)あっと言う間に終了しました。
検査結果についても優しく説明して頂けました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月

• たろたろ
    2.0 他の方が私と同じような感想を投稿しておられました。 何年も悩んだ便失禁で受診しました。 それまで日本大腸肛門病学会や他院のHPを参考に自分で出… (続きを読む)
    肛門科 2023年02月投稿
  • ししまる
    4.5 胃の不調が続き、食後に喉が焼けるような違和感があった為に受診を決意。 初めての内視鏡検査でとても不安だったので、鎮静剤を打っていただける所を探してい… (続きを読む)
    内視鏡 2022年05月投稿