Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日もやってる」: 武蔵浦和眼科クリニック - さいたま市南区
この病院の看護師求人
  • 埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワ-2階地図
  • 武蔵浦和駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 048-836-5533

日曜日もやってる
ままぱぱまま(本人・30歳代・女性)
3.5 眼科 コンタクトレンズをつくる 視力の低下

日曜日もやってくれてるのでコンタクトレンズを作るのに利用しています。
武蔵浦和の駅前にあるので、便利な場所にあるので開院前には、人が並んでいます。混んでいるので待ち時間も長いです。
検査もしっかりとしてくれるので良いです。また、自分に合うコンタクトレンズを色々と試せるのでありがたいです。コンタクトは、隣に併設されているコンタクトレンズ店で購入ができるので便利です。
医師は、曜日によって異なりますが、私は、女医の方に見てもらいました。丁寧でしっかりと眼のことを見てくれます。
また、待合室も広くていいのですが、混んでいるので椅子に座れない人もいる場面もありました。
受付の所に待ち時間の目安が書かれているので、有る程度時間がよめるので便利でした。、

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• ライラック514
    1.0 目が痛いので受診しました。 受付で結婚後で苗字が変わった事を伝え、 今回受診する目的を記入。 まず受診の順番が回って来た時に先生から、全く違う苗… (続きを読む)
    眼科 2023年12月投稿
  • アダマス
    5.0 問診などの案内は親切だったし診察もスピーディーにやっていただけました。 清潔感のある病院でウォーターサーバーも置いてあったしホスピタリティは高いと思… (続きを読む)
    眼科 2019年10月投稿