目がかゆくなってしまいなかなか治らないため近くのこちらに
伺いました。
2回ほど伺ったのですが診察前にカーテンで仕切られた診察室の前にある
椅子に座って待ちます。なので、診察を受けている方の...
不明
2016年08月
コメント (
1件
表記されている診察時間終了の30分前に受付へ。「どうしました?」の質問。「視力低下と眼鏡相談」を希望する旨を話したら…。
表記の時間は「診察が終わる時間。視力検査は時間がかかり、18時までに終わらな...
2015年10月
2015年10月
医療機関名称 | 医療法人社団由莉会岩下眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんゆりかいいわしたがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0055 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町23-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 浦和駅 徒歩 3分 JR東日本 東北本線 浦和駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 048-881-1103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.iwashita-eye.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 2台 |
管理医師 | 岩下 和広 |