Caloo(カルー) - 口コミ「看護師さんの問診が丁寧」: フジタ整形外科 - さいたま市浦和区

フジタ整形外科 の口コミ・評判

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-5 ガーデンビル2階地図
  • 浦和駅
公式サイト 048-813-6260

看護師さんの問診が丁寧
るるん(本人・30歳代・女性)

【立地】
浦和駅からすぐ。駅前なので時間を潰す所があるので◎
1階に薬局があるので診察が終わって処方箋を受け取れるのが便利でした。

【院内】
受付・会計を待つエリアと診察を待つエリアに分かれています。
小さなキッズスペースもありました。

【スタッフ】
他の方の口コミにあるように診察前の看護師さんの問診が細かく丁寧

【診察】
事前に看護師さんの問診があったので診察がスムーズ、説明もわかり易かったです。

【待ち時間】
午後診察開始30分前に病院に到着しましたが既に15人程の患者さん達が並んでいました。ドアに受付順番を記入出来る用紙があるので記入(開院時間前に待機できる椅子があります。)
待つ時間は覚悟していましたが1時間弱待ちました。他の方の口コミにあるように患者さんの中には、外出の案内を受けている人も居たのでその案内がなかったのが残念でした。待ち時間は長かったのですが先生や看護師さんの丁寧な問診、処置で信頼出来る病院だと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: ロキソプロフェンNa錠60mg「サワイ」、ロキソプロフェンナトリウムテープ100mg「ファイザー」、レバミピド錠100mg「ファイザー」

• ちゅーたんたん
    2.5 受付2人、看護師さん2人で圧倒的に人手不足。かなり忙しそう。点滴だけでもかなり待つ。 リハビリのスタッフの方達は3人くらいいたと思います。 腰が痛… (続きを読む)
    整形外科 2022年07月投稿
  • ドクハラ弱者
    1.0 足が痛くて歩きにくいので受診したら、リハビリなどのお年寄りばかりで混んでいた。嫌な予感が的中。三時間も待たされ、レントゲンを4枚も取られ、骨に問題ない… (続きを読む)
    整形外科 2018年05月投稿