Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームなかかりつけ医」: かさい医院 - さいたま市浦和区

アットホームなかかりつけ医
ダンデライオン (本人・30歳代・女性)

院長先生には10代の頃から診てもらっています。院長の専門でもある甲状腺に慢性疾患があるので、何でも先生に頼っています。
長い期間診てもらっていますので、私に合う薬や治療をよく分かっていらっしゃいます。
家族全員、こちらがかかりつけですので、親の持病もよくご存知で、それも踏まえて診てくれます。
ですので、診断も早くて的確です。
看護師さんも患者さんのことをよく知っていらっしゃるので、安心です。血管が細い私の採血も、ほとんどの看護師さんが上手く採ってくれます。
とてもアットホームで居心地いいと感じています。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

• キィティ
    4.5 何年も前から院長にお世話になっていますが、いつも助けて頂きました。 今回は副院長先生に診察して頂きましたが、 とても親身に話を、聞いてくださり、わ… (続きを読む)
    2018年04月投稿
  • tomo0120
    3.0 高熱時に来院。とても混んでおり、待合室の椅子もほぼいっぱいの状態。また長いソファーが狭しと並んでいるので座りにくい。熱を測り、症状を記入し待つ。名前を… (続きを読む)
    2016年11月投稿

医療法人社団松弘会 三愛病院 (埼玉県さいたま市桜区田島)
医療法人社団松弘会 三愛病院
西浦和駅から徒歩7分 専門医多数在籍の『三愛病院』 各種専門外来あり 駐車場100台完備
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、人間ドック
(埼玉県さいたま市南区 沼影)
塩沢クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、小児科、内視鏡、健康診断
武蔵浦和駅より徒歩5分、内科・消化器・肝臓内科・小児科、院内処方・専門医在籍・駐車場完備・内視鏡検査