Caloo(カルー) - 口コミ「アットホームなかかりつけ医」: かさい医院 - さいたま市浦和区

かさい医院 (かさいいいん)

048-833-6226
診療所
埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷2-14-3 地図
与野駅

アットホームなかかりつけ医
ダンデライオン (本人・30歳代・女性)
4.5 内科 甲状腺機能低下症・ほてり・腹痛・だるい・むくみ・冷え・咳(セキ)・体調不良・慢性の下痢

院長先生には10代の頃から診てもらっています。院長の専門でもある甲状腺に慢性疾患があるので、何でも先生に頼っています。
長い期間診てもらっていますので、私に合う薬や治療をよく分かっていらっしゃいます。
家族全員、こちらがかかりつけですので、親の持病もよくご存知で、それも踏まえて診てくれます。
ですので、診断も早くて的確です。
看護師さんも患者さんのことをよく知っていらっしゃるので、安心です。血管が細い私の採血も、ほとんどの看護師さんが上手く採ってくれます。
とてもアットホームで居心地いいと感じています。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

• キィティ
    4.5 何年も前から院長にお世話になっていますが、いつも助けて頂きました。 今回は副院長先生に診察して頂きましたが、 とても親身に話を、聞いてくださり、わ… (続きを読む)
    2018年04月投稿
  • tomo0120
    3.0 高熱時に来院。とても混んでおり、待合室の椅子もほぼいっぱいの状態。また長いソファーが狭しと並んでいるので座りにくい。熱を測り、症状を記入し待つ。名前を… (続きを読む)
    2016年11月投稿