Caloo(カルー) - 口コミ「受付以外はとっても良い眼科」: こんの眼科 - さいたま市浦和区

こんの眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-7-11地図
  • 北浦和駅
  • 女医
公式サイト 048-830-0533

受付以外はとっても良い眼科
コンパス987(本人・20歳代・女性)

先日お世話になりました。
最初から思っておりましたが、受付の方以外!の、院長先生をはじめ看護師さんの対応はとても良いです。院内もとても綺麗です。ただ!本当に受付の方の対応の悪さと言ったらありません!!!
初めて利用するため、地理感もないのに、処方箋でてます。だけ。こっちから聞いても億劫な様に答えられる。必要書類のことを聞いても、訳のわからないことを言われ、受け取ってもらえず。次の日に出しても結局は同じです。ただ自分が処理したくないだけでしょう?他の方に対する対応も見てましたが、面倒くさいという雰囲気プンプン。確かに忙しいでしょうし、そちらは毎日同じことを説明していて辟易しているのかもしれませんが、私たち患者はその一回だけです。しかも代りがきかない目です。心配だし不安でしょう。分かってますか?院長先生はじめ、副院長先生、看護師さんはみなさん本当に親切なのでただただ残念です。受付さんなんて病院の顔ですよね?もう利用したくありません。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

• ボルドー443
    4.5 ここ数年、視力の低下が気になっており、こんの眼科を受診しました。 院長先生に診察いただいた結果、白内障がかなり進行していることが分かり、手術をするこ… (続きを読む)
    眼科 2024年01月投稿
  • 黄丹925
    1.0 曜日によって多少違うでしょうが、基本とんでもなく混んでます。キャパオーバーですね。先生も病院スタッフも人間ですから疲れます。ですので最低限の対応です。… (続きを読む)
    眼科 2023年06月投稿