家の近所にこんなに設備の整った眼科があったとは知りませんでした。
子供が通院していたこともあって病院の存在自体は以前より知っていましたが、中に入るのは初めて、自分が診察(網膜前膜症)を受けるのも初め...
ここ数年、視力の低下が気になっており、こんの眼科を受診しました。
院長先生に診察いただいた結果、白内障がかなり進行していることが分かり、手術をすることなりなした。
検査や手術内容も医師・スタッ...
子どもが他病院にて「はやり目」の診断を受けました。
1週間後、充血や目やに、痛みが出てきて自分もうつった感じがあったので受診。
1時間くらい待ちました。
診察してくれた医師はぶっきらぼうで、...
目に違和感があり受診しましたが、とても明るく清潔感のある眼科です。
いつも混んでいるイメージがあるので、待ち時間は覚悟のうえで行っていますが、先生はもちろんスタッフさんもテキパキと対応してくださりま...
先日お世話になりました。
最初から思っておりましたが、受付の方以外!の、院長先生をはじめ看護師さんの対応はとても良いです。院内もとても綺麗です。ただ!本当に受付の方の対応の悪さと言ったらありません!...
子どもが学校の眼科検診で診察を受けるよう紙をもらってきたので、ご近所お病院へ行きました。
視力が下がっただけで、特に異常なし。
[感想・費用・待ち時...
2日前から目のかゆみがあり、昨日には充血もし始め、「これはマズイ」と思ったので、友達の紹介で「よかったよ」ときいた、こんの眼科にいきました。
ものもら...
医療機関名称 | こんの眼科 | ||||||||||||||||||||||||
こんのがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0061 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-7-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 北浦和駅 徒歩 5分 JR東日本 埼京線 南与野駅 バス 5分 (バスの場合) 常盤10丁目停留所下車 徒歩 1分 |
電話番号 | 048-830-0533 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://konno-eye.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後、日曜、祝日
※午前の受付は30分前から、午後の受付は20分前からです。 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 今野 泰宏 |