Caloo(カルー) - 口コミ「親切な先生、看護師さんです。」: 石川内科医院 - さいたま市浦和区

親切な先生、看護師さんです。
プー (本人ではない・5〜10歳・女性)

子どもたちがお世話になっています。優しい男性の先生で、よく話を聞いてくださります。小児科の専門医が週に一度くらい来ています。めずらしい病気にかかり心配した時も、的確に診ていただけよかったです。
予防接種も、早めに受けられます。子どもは、がんばったねと言われ、ご褒美の消しゴムをもらえることを楽しみにしています。看護師さんも、ベテランな方が多く、おおらかな対応をしてくださります。駐車できるスペースが2台くらいしかないので気をつけてください。

来院時期: 2006年 投稿時期: 2017年02月

• さおり
    4.0 子供が風邪を引いた時はよく行かせて頂きます。月曜木曜に小児科の先生がきます。それ以外の曜日だと院長が見てくれます。どちらの先生も物腰柔らかく大変優しい… (続きを読む)
    小児科 2017年11月投稿
  • うさりんご
    3.0 子供の頃からお世話になっています。 先生は、2代目の先生で、地元で長年親子二代で患者さんをみてこられています。 風邪等でかかることが多いですが、母… (続きを読む)
    内科 2015年08月投稿

しおや消化器内科クリニック (埼玉県さいたま市中央区本町東)
しおや消化器内科クリニック
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡

(埼玉県さいたま市桜区 田島)
医療法人社団松弘会 三愛病院
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、人間ドック
西浦和駅から徒歩7分 専門医多数在籍の『三愛病院』 各種専門外来あり 駐車場100台完備