Caloo(カルー) - 口コミ「人気の病院です」: 保科クリニック - さいたま市桜区
  • 埼玉県さいたま市桜区田島1丁目7-21-3地図
  • 西浦和駅
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 048-711-1334

人気の病院です
ままぱぱまま(本人・30歳代・女性)
3.0 インフルエンザ予防接種

西浦和界隈では、人気の内科の病院です。すぐ近くに総合病院の三愛病院があり、提携しているため、何かあったとき、すぐに三愛病院を紹介してくれます。
今回は、インフルエンザの予防接種に行ったのですが、同じように予防接種の人が多く待ち時間は長かったです。待合室はそんなに大きくなく、混んでいたら、席は満席にすぐになってしまいます。
先生も何人かいて、交代で各曜日を回していました。私の先生は、男性の方で予防接種の説明なども親切に話してくれてしっかりと問診してから予防接種となりました。
人気だから仕方がないのかもしれませんが、もう少し待ち時間が短かったらいいのになと思いました。設備面やスタッフなどの対応も良いだけにそこで、星の数を下げてしまいました。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

• ママまめゴマ
    5.0 とても安心できる先生です。 10年以上お世話になっています。 いつも穏やかに対応してくださり、こちらの話もしっかりと聞いていただけます。 体調不… (続きを読む)
    内科 2020年03月投稿
  • wanwankossi
    5.0 風邪をひいた時は必ずここに通っていました。循環器系の検査もお願いしたことがあります。先生はとても雰囲気や感じが良く、弱ってるこちらからしたらとても安心… (続きを読む)
    内科 2020年01月投稿