Caloo(カルー) - 口コミ「評判通り!!」: 保科クリニック - さいたま市桜区

評判通り!!
ジャックランタン084 (本人・50歳代・男性)

風邪をこじらせ、内科治療に評判の良いこちらに伺いました! 受付の皆さんも親切な対応で、体調悪くイライラしがちな所を和ませてくれました!! 院長先生も優しい方で、気になる所をすぐに検査してくれて安心出来ました!! この病院のスタッフの方含め全員が患者の気持ちに寄り添ってくれてる印象です!! 治りにくかったこじらせた風邪も、処方のお薬で直ぐに治りました!! 薬が変わるだけでこんなに治り方も変わるものなんだと感じビックリしました!オススメの病院です!!

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

• wanwankossi
    5.0 風邪をひいた時は必ずここに通っていました。循環器系の検査もお願いしたことがあります。先生はとても雰囲気や感じが良く、弱ってるこちらからしたらとても安心… (続きを読む)
    内科 2020年01月投稿
  • 若草441
    4.0 のどの痛みと咳がひどく受診しました。受付の方は淡々とした感じです。先生は院長の保科先生でした。話し方が優しく、色々と話を聞いてくださいました。追加検査… (続きを読む)
    内科 2019年11月投稿

JMスマイルクリニック (埼玉県さいたま市南区別所)
JMスマイルクリニック
埼京線・武蔵野線 武蔵浦和駅直結の心療内科・精神科・美容皮膚科 土・日曜も診療。完全予約制。
診療科:美容外科、美容皮膚科、精神科、心療内科、在宅診療
街の頼れるドクターたち Vol.014
しおや消化器内科クリニック  (埼玉県・さいたま市中央区)
  • 塩屋 雄史院長
動画
医療法人社団松弘会 三愛病院(埼玉県・さいたま市桜区)

(埼玉県さいたま市中央区 本町東)
しおや消化器内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有