下の子をどうしても連れて通院せざるを得なかったのですがスタッフの方が優しく声をかけてくださり安心して通うことができました。先生も優しく、気になることは質問すすることができました。駅から近いので電車で通...
今回初めて皮膚科を受診致しました。
以前仕事先からの同行でお世話になったことがあり、皮膚科の先生のとても丁寧で温かい対応に感激して、私自身も目の下の出来物について今回ご相談させて頂きました。
...
また健康診断引っ掛かってしまい、田口滋郎先生をお尋ねしました。かなり結果から時間が空いていたので注意受けました。
またその間進んでいるかもしれないので、最悪のコトも考えられるコトもお話し頂きました。...
近くにあった産婦人科だったので、通っていました。先生は、ちょっと体重には厳しく食べたものもノートに書かなくてはいけませんが、赤ちゃんのために太りすぎて妊娠高血圧症などを予防することや、産道が狭くならな...
出産は別の病院でしたのですが、
待ち時間が少ないということで、がん検診は
こちらに通っています。
他の産院に比べたら、待ち時間は少ないほうだと
思います。
小さいですがキッズスペースもあ...
蕁麻疹が酷く、その当時の家からは少し遠かったのですが、
受診しました。
今までの薬も良いもの悪いものがあり途方にくれていました。
そんな時に島田医院の皮膚科の女医先生に出会いました。
とっても...
妊婦検診等でお世話になりました。
診察はとても丁寧で、説明もしっかりとしていただけました。
信頼できる先生だと思います。
分娩も取り扱っているので、場合によってはだいぶ待つこともありますが、...
おりものに違和感があり受診
質問にも丁寧に答えてくれたしちゃんと患者の顔をみて話す先生だった
今までは医院長先生だったが初めて息子さんに診てもらった
顔がそっくりでした
いつもは午前中...
医療機関名称 | 医療法人島田医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしまだいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒338-0003 埼玉県さいたま市中央区 本町東1丁目13―23 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 与野本町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR埼京線 与野本町駅西口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-852-4452 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shimadaiin.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※振替休日 年末年始12月30日~1月3日 盆休み8月13日~8月16日 ※産婦人科の午前診療は予約制です。 ※皮膚科は月・金の午前は休診です。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |