Caloo(カルー) - 口コミ : 長島医院 - さいたま市中央区

医療法人誠明会 長島医院 (いりょうほうじんせいめいかいながしまいいん)

048-831-9680
診療所
埼玉県さいたま市中央区大戸4-5-8 地図
北浦和駅南与野駅

この病院の口コミ

来院時期: 2000年08月 投稿時期: 2017年03月
3.5

10年以上通っています  私のホームドクターです  おばあちゃん先生と息子先生が診察なさっていて、私はおばあちゃん先生に診て頂いています  長く通っていますが、看護師さんもテキパキ気持ち良い対応してくださいます 私が、肺ガン検診に引っかかた時も、CTが無いので埼玉メディカルセンターへの紹介状も書いて下さいました  比較的、特に午後は空いていますので、聞きたい事や、相談事はしやすいですし、しっかり答えてくださいます  ただ、住宅街の中なので、場所が分かりずらいかもしれません

診療科目: 消化器内科

病気: 過敏性腸症候群

症状: 腹痛慢性の下痢

薬: ラックビー微粒N 他

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年06月

行きつけの内科を探していて、友人の紹介でこちらに受診しました。
住宅街にあり、駅からは少し遠いです。徒歩だと15分弱くらいでしょうか??

午後診療すぐに行きましたが、空いていました。院内はとても綺麗で清潔感もあります。ウォーターサーバーや自動販売機もありまってる人の事を考えているように感じます。
診察は院長がしっかり時間をとってお話を聞いてくれました。
沢山質問しましたが、嫌な顔もせず一つ一つしっかり応えてくれました。
スタッフの方も皆さん優しくて、余り無理しないでね?やお大事にね??って皆さんが言って下さり、とても嬉しかったです。
隣に薬局がありすぐにお薬も貰えます。

いつも何かあれば、受診しています。
これからもお世話になります。

待ち時間: 10分〜15分

診療科目: 内科

症状: 体調不良

しおや消化器内科クリニック (埼玉県さいたま市中央区本町東)
しおや消化器内科クリニック
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡