Caloo(カルー) - 口コミ「いつも一度の通院で良くなっていく信頼があるクリニック」: いしだ皮フ科 - さいたま市見沼区

いしだ皮フ科 の口コミ・評判

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-41-1 ポケットパークイースト101地図
  • 東大宮駅
048-687-4112

いつも一度の通院で良くなっていく信頼があるクリニック
むうのママ(本人・40歳代・女性)

すごく悩んでいた皮膚の症状だったのですが、、鼠蹊部だったためなかなか見せる勇気が出ませんでした。前にもこのクリニックに通って直ぐ良くなった印象があり、意を決してかかりました。とにかく、子供が多く、自分の診察までに1時間程度かかりましたが、診察してもらうと、すぐに診断名が付きました。「これは3か月はかかるから、気長に薬を塗って」と笑顔で言われ、軟膏処方されました。湿疹の病名が分かって安心したこともあり、その後はスキンケアと軟膏塗布をしっかり行い、1年以上悩んでいた症状が改善していき軟膏が使い終わる頃には、皮膚炎は無くなり炎症を起こした痕のみとなりました。
 子供達が学校から帰って来る時間帯は混んでいて待ち時間はかかりますが、専門医の先生の経験に脱帽しますし、治るまでの期間を伝えてもらったため、安心して時間をかけ治すことができました。おすすめできるクリニックだと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クロロマイセチン軟膏2%

• 月幻夢
    4.5 開業されて随分とたちますが、近隣という事と何よりも石田先生とは気が合い何かあればこちらでお世話になっています。先生は皮膚科のご専門ですが、内科的な事に… (続きを読む)
    皮膚科 2021年08月投稿
  • まなちゃん0530
    4.5 スムーズで的確な診察をしてくれてアドバイスをしてくれます! すごく人気の病院で常に混んでいますが、回転が速いので待っている人数ほど待つ事はないです。… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。