Caloo(カルー) - 口コミ「頭の湿疹」: 松本皮膚科形成外科医院 - さいたま市見沼区

頭の湿疹
チョコミント (本人・30歳代・女性)

頭の後ろに湿疹が大きくできて通院して漢方薬と抗生物質と塗り薬で様子をみてましたがなかなかなおらないので別の皮膚科に変えようと思います。以前行ってた皮膚科の薬が効いていたので。松本皮膚科は通院期間あけると先生が怒るのが嫌です。後、先生がマイクで名前を呼ぶ時に何言ってるか良く分からないです。私は別の皮膚科で病名をズバリあててくれる先生と良く効く薬が欲しいです。治らない薬ばっかり欲しくないです。飲み薬は出来れば飲みたくありませんが出されれば仕方ないと思います。松本皮膚科は待ち時間が長いしいちいち靴を脱いでスリッパにはかなきゃならないのが・・・。別の皮膚科は靴もはいたままで良いし薬も院内処方なので薬局に行かなくてすみます。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月

• tmar
    4.0 息子の乳児湿疹を診ていただいてます。先生は子どもに慣れている感じで息子にも優しく声を掛けてくださり、少し人見知り気味の息子もニコニコ笑うほどでした。一… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 孔雀531
    4.0 とても人気があるので混んでいます。 午後イチを狙って行きますが、診察が始まる頃には待合室はいっぱいです。 男の先生で、説明も丁寧でわかりやすく、家… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿

おおみや形成・整形クリニック (埼玉県さいたま市大宮区堀の内町)
おおみや形成・整形クリニック
大宮駅から徒歩12分の形成外科・整形外科・皮膚科・美容外科、オンライン診療、専門医在籍
診療科:整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科