Caloo(カルー) - 口コミ「いかんせん混んでいる」: 松本皮膚科形成外科医院 - さいたま市見沼区

いかんせん混んでいる
まるちゃん (本人・40歳代・女性)
2.0 皮膚科 まきづめ、いぼ

巻き爪といぼで通院しましたが、完治まで行かず通院放棄してしまいました…
子供の湿疹、帯状疱疹などで通いましたが先生の腕は確かだし薬も的確。
無口だし、患者さんたくさんでスタッフの方はいつもトゲトゲしい。

常に混んでいる、これがすべて。
土曜の午後は比較的空いているが、休診のことも多い。
患者数が多いからほんの2.3分の診察時間で待ち時間は早くて1時間、これでは通いたくても通えません。
非常に混み合っていると、薬だけで良い方は受付までお申し付けください、と放送が流れるがそんな人は皆無。
それは前回診察時にまた何日後に来てください、と言われているから。行かないと怒られる。
先生がなかなか診察終了を下してくれないので、期間が長引く。
待合室も常に椅子が足りない。
もうちょっと効率よくできないものか?
診察券を出して外出するときは受付に申し出るが、あまりいい顔をしない。
指定された時間にもどるのを固く約束させられる。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 通院 薬:

• tmar
    4.0 息子の乳児湿疹を診ていただいてます。先生は子どもに慣れている感じで息子にも優しく声を掛けてくださり、少し人見知り気味の息子もニコニコ笑うほどでした。一… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 孔雀531
    4.0 とても人気があるので混んでいます。 午後イチを狙って行きますが、診察が始まる頃には待合室はいっぱいです。 男の先生で、説明も丁寧でわかりやすく、家… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿

おおみや形成・整形クリニック (埼玉県さいたま市大宮区堀の内町)
おおみや形成・整形クリニック
大宮駅から徒歩12分の形成外科・整形外科・皮膚科・美容外科、オンライン診療、専門医在籍
診療科:整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科