Caloo(カルー) - 口コミ「魚の目や帯状疱疹は軽快しつつあり」: 松本皮膚科形成外科医院 - さいたま市見沼区

魚の目や帯状疱疹は軽快しつつあり
のんちゃん (本人・40歳代・女性)

家から近く、他の口コミサイトをみて評判が良いようなので、通院し始めた。
が、非常に混んでいることもあり、待ち時間は常時2時間以上。待合室2階と3階にあるが、小さなお子様連れが多く、大騒ぎになっている。
子供の注意ができない親御さんが多すぎる。
待合室は動物園なみに騒音がひどい。
医師の診断や処置等については良いけれど他がダメ・・・

帯状疱疹の時は、一目見ただけで、帯状疱疹ですと言われました。
内服、外用薬で、症状は収まりかけ、内服薬は3種あったものが1種類にへりました。
魚の目は、削って、液体窒素で小さくしています。

受付の方が最初はにこやかではなく、無愛想でした。
看護師さんらしい方はにこやかな方が多いです。
医師は、50代後半ぐらいの割と無口な感じです。
待ち時間は、受付から診察までが2時間以上、会計も薬がある時は20分以上待ちます。
待合室は動物園で犬以下の子供が割と多いです。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: メコバマイド錠500μg

• tmar
    4.0 息子の乳児湿疹を診ていただいてます。先生は子どもに慣れている感じで息子にも優しく声を掛けてくださり、少し人見知り気味の息子もニコニコ笑うほどでした。一… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 孔雀531
    4.0 とても人気があるので混んでいます。 午後イチを狙って行きますが、診察が始まる頃には待合室はいっぱいです。 男の先生で、説明も丁寧でわかりやすく、家… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿

おおみや形成・整形クリニック (埼玉県さいたま市大宮区堀の内町)
おおみや形成・整形クリニック
大宮駅から徒歩12分の形成外科・整形外科・皮膚科・美容外科、オンライン診療、専門医在籍
診療科:整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科