Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生」: せきクリニック - さいたま市大宮区

せきクリニック の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 048-667-7300

信頼できる先生
まるこ(本人ではない・5〜10歳・男性)

当時3歳の息子が、熱性けいれんを頻繁におこし、とても不安な日々を過ごしいた時に、口コミを頼りに受診しました。これまでにもたくさんの病院の先生から、いろいろ違うことを言われたせいで、どうしたら良いのか相当悩んでいたことを打ち明けると、先生なりの見解を話してくださったうえで、一度大きな病院の専門の先生に相談してみるのも良いと、紹介状を出して貰いました。
こちらの目線で話を聞いてくださり、一方的でない話の進め方で、とても安心して話が出来ました。
人気の病院で、たくさんの方が来院しますが、回転が早いので待ち時間は少なめです。
予約して行きますが、予約なしでもそれ程待ちません。
少しでも胸の音が気になると、レントゲンを撮ってくれるので、重症化する前にケアが出来て、大事に至らずに済んだ事が何度もあります。
心配な時は毎日でも来ていいですよという優しい言葉を掛けて下さります。
薬が効かないと数日後には別の薬を処方して下さるので、他の病院ではよくあったダラダラと良くならないという事がなくなりました。
現在も月に一度薬を処方して貰ってます。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: キプレスチュアブル錠5mg、アレジオン ドライシロップ1%、ムコダインDS50%、ナゾネックス点鼻液50μg56噴霧用、アレジオン点眼液0.05%

• tmar
    4.5 家から少し離れているのですが、口コミを見て息子の予防接種と健診はこちらでお願いをすることに。車で行かなければならない距離なので、土曜に予防接種で訪れる… (続きを読む)
    予防接種 2019年03月投稿
  • ひなげし800
    4.0 予約と検診、両方ともスムーズでした。先生も子供には優しく、親にはわかりやすく話してくれました。 予約はホームページから取れます。わりと空きもあり… (続きを読む)
    2017年01月投稿