Caloo(カルー) - 口コミ「親切でした」: 大宮林医院 - さいたま市大宮区

親切でした
雨風040 (本人・30歳代・女性)
3.5 産科

妊娠したため家の近くの産科を検索して、こちらの病院の評判が良かったので受診したいと思いました。受診が予約制でネットでは翌週しか予約できないようでしたので、電話して受診したい旨を伝えると予約患者の受診が終了したら見てくれるということでしたのでお願いしました。院内は明るく綺麗でした。予約制のためか待合室は混雑していませんでした。医師も看護師も感じが良く説明も丁寧でした。こちらで出産したいと思いましたが事情により総合病院を紹介されたため、入院施設や食事等については不明です。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月

• user
    4.5 子宮がん検診を受けるために婦人科を探していたところ、口コミがよかったので行ってみました。婦人科って、なぜか口コミが悪いところが多く、実際、わたしも殺伐… (続きを読む)
    婦人科 2019年07月投稿
  • キキララうるうる
    4.5 初めての妊娠が尿検査でわかったとき、結局袋しかなく心拍は確認できませんでしたが、大宮林医院で分娩したかったので、こちらで診察していただきました。 身… (続きを読む)
    産婦人科 2017年11月投稿

すなおクリニック (埼玉県さいたま市大宮区大門町)
すなおクリニック
大宮駅徒歩3分の精神科・心療内科。専門医が診る睡眠障害・うつ・発達障害・認知症。土日も診療。
診療科:内科、精神科、心療内科
街の頼れるドクターたち Vol.014
しおや消化器内科クリニック  (埼玉県・さいたま市中央区)
  • 塩屋 雄史院長

(埼玉県さいたま市中央区 本町東)
しおや消化器内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有