Caloo(カルー) - 口コミ「大宮林医院」: 大宮林医院 - さいたま市大宮区

大宮林医院
まぁ (本人・30歳代・女性)

大変お世話になりました🎶☺
入院中には母乳指導からケアまで一生懸命対応していただきました‼‼特に助産師の松井さん、大村さんには感謝しています❤
夜中にわざわざマッサージしに来ていただいてアドバイスしてもらいその後も担当ではない日もお部屋に顔出しに来られ気にかけてくれて色々お話もしていただき入院中は心強かったです。部屋に来る度ホッとしてました(笑)また会いたいなぁ~😌✨
駅からも近くみなさんいいスタッフさんばかりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療:

• user
    4.5 子宮がん検診を受けるために婦人科を探していたところ、口コミがよかったので行ってみました。婦人科って、なぜか口コミが悪いところが多く、実際、わたしも殺伐… (続きを読む)
    婦人科 2019年07月投稿
  • キキララうるうる
    4.5 初めての妊娠が尿検査でわかったとき、結局袋しかなく心拍は確認できませんでしたが、大宮林医院で分娩したかったので、こちらで診察していただきました。 身… (続きを読む)
    産婦人科 2017年11月投稿

すなおクリニック (埼玉県さいたま市大宮区大門町)
すなおクリニック
大宮駅徒歩3分の精神科・心療内科。専門医が診る睡眠障害・うつ・発達障害・認知症。土日も診療。
診療科:内科、精神科、心療内科
街の頼れるドクターたち Vol.014
しおや消化器内科クリニック  (埼玉県・さいたま市中央区)
  • 塩屋 雄史院長

(埼玉県さいたま市中央区 本町東)
しおや消化器内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有