Caloo(カルー) - 口コミ「予約しやすい」: 大宮林医院 - さいたま市大宮区

予約しやすい

予約システムのおかげで待つ時間が減ることが嬉しい。
予約時間が過ぎても、大体の診察出来る時間にメールがきます。
30分後か60分後を選び設定しますが、私は50分歩かないと行けないので、毎回60分後の設定にしていました。
待合スペースには子供が飽きない様におもちゃや絵本があるのも良いなと思いました。
出産は他でしたが、もしまた子供が出来たらここで産みたいなと思います。
もっと家が近かったら良かったんですが。。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• user
    4.5 子宮がん検診を受けるために婦人科を探していたところ、口コミがよかったので行ってみました。婦人科って、なぜか口コミが悪いところが多く、実際、わたしも殺伐… (続きを読む)
    婦人科 2019年07月投稿
  • キキララうるうる
    4.5 初めての妊娠が尿検査でわかったとき、結局袋しかなく心拍は確認できませんでしたが、大宮林医院で分娩したかったので、こちらで診察していただきました。 身… (続きを読む)
    産婦人科 2017年11月投稿

大宮エヴァグリーンクリニック (埼玉県さいたま市大宮区下町)
大宮エヴァグリーンクリニック
大宮駅から徒歩5分の内科・消化器科・泌尿器科・外科・肛門科、専門医在籍・平日夜19時・土曜午前診療
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、泌尿器科、性病科、内視鏡、人間ドック
頼れるドクターが教える治療法 Vol.026
大宮エヴァグリーンクリニック  (埼玉県・さいたま市大宮区)
  • 伊勢呂 哲也院長

(埼玉県さいたま市中央区 本町東)
しおや消化器内科クリニック
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、内視鏡
与野本町駅徒歩3分の消化器内科クリニック。胃・大腸カメラ。呼吸器内科。リウマチ科。土曜診療。駐車場有
(埼玉県さいたま市大宮区 大門町)
すなおクリニック
診療科:内科、精神科、心療内科
大宮駅徒歩3分の精神科・心療内科。専門医が診る睡眠障害・うつ・発達障害・認知症。土日も診療。
消化器内科
しおや消化器内科クリニック
  • 塩屋 雄史院長
さいたま市中央区「しおや消化器内科クリニック」の塩屋雄史院長は、病気の早期発見を図りたいと高度な検査を行い、また患者の利便性を高めるために…(続きを読む)