Caloo(カルー) - 口コミ「休日でも診療しています。」: 上小町整形外科リハビリテーション科 - さいたま市大宮区
  • 埼玉県さいたま市大宮区上小町1300-24地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 048-657-9911

休日でも診療しています。
秋桜57(本人・50歳代・女性)

まだ 大宮にきて 間もなくて どこの病院がいいのかわからないけど 肩の激痛が 我慢できなくて 休日の日曜日でしたが、とにかく 痛くて 飛び込みで診療していただきました。病院自体は 新しい建物では ありませんが 先生はじめスタッフの方がたの 対応もよく 気持ちよく診察、治療していただきました。おかけかまで 次の日には痛みもとれました。一番 驚いたのは 治療費の安さでした。今までも 整形外科は 何度も 通ってたので だいたいの予想額は ついてましたが いつもの 半額くらいで驚きました。 二階に リハビリ室があり 若い作業療養士の方がたが 10人くらいみえて てきぱきと親切に 治療してくださいました。 もうひとつ 驚いたのは リハビリ室に 先生が 回診にきて下さったことです。よい 病院に巡りあえました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月

• イポメア アルバ031
    2.0 休診日の翌日ということで、とても混雑していました。診察までの待ち時間2時間弱でした。受付の段階でかなり待つことは伝えられていたので、それは仕方ないかな… (続きを読む)
    整形外科 2019年04月投稿
  • matmat
    5.0 10月に腕を上げる時に痛みが走るので耐えられず整形外科で診察を受けました。 問診は丁寧で細かな動作確認を伴う問診の上、レントゲン検査を経て五十肩と診… (続きを読む)
    整形外科 2017年11月投稿