Caloo(カルー) - 口コミ「診療は待ちますが処置はあっと言う間です」: 桜木皮膚科 - さいたま市大宮区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.56
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-9 鍋島ビル2F地図
  • 大宮駅
  • 夜間〜20:30

診療は待ちますが処置はあっと言う間です
Caloouser61406(本人・40歳代・男性)

今回、ウイルス性のイボが出来てしまい久しぶりの通院になりました。
以前に、粉瘤の治療で何度かお世話になったのですが、その際は傷の治りが早くて綺麗だからという理由で麻酔なしで切ってもらったのですが、全く痛みもなく後になって本当にメスを入れたのかわからないくらい傷跡も目立たず、信頼できる皮膚科という認識で今回もお世話になることにしました。

自分の症状をネットで調べて、どうやらまずは皮膚科で診てもらったほうが良さそうだということで行きましたが、一度目の診療はやはり少々待ち時間がかかります。小さな病院ですが、平日夕方は結構混んでいるので、初診の方はその点だけ気をつけておいたほうがいいかもしれません。

今回はウイルス性のイボということで、液体窒素での治療になりましたが、丁寧な処置で痛みもありませんし、二度目以降は5分待ったことがありません。通院処置が必要な方には非常に良い病院かと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月

• 目指せマッチョ
    5.0 初めて訪問しました。 皮膚の状態について的確な処置を頂き、大変満足しております。プロテインはニキビに良くないなど皮膚全般のアドバイスも頂き、5分以上… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • カトレア697
    5.0 寒くなってくると乾燥で頭皮にかゆみが出ました。 脱毛も少し心配だったので、こちらの皮膚科に相談に行きました。 2つの薬を貰って、一つは全身に使える… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿