Caloo(カルー) - 口コミ「とても満足です」: 桜木皮膚科 - さいたま市大宮区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.56
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-9 鍋島ビル2F地図
  • 大宮駅
  • 夜間〜20:30

とても満足です
目指せマッチョ(本人・30歳代・男性)
5.0 皮膚科

初めて訪問しました。
皮膚の状態について的確な処置を頂き、大変満足しております。プロテインはニキビに良くないなど皮膚全般のアドバイスも頂き、5分以上お話をしてくださりました。午前ギリギリの訪問で患者さんも多かったため、診療が午後の診療になってしまいましたが、この病院が混んでいるのが納得できました。人気もあるし、先生がそれぞれに熱心に的確に処置をしてくれる病院ゆえ混んでいたのでしょう。また皮膚に悩んだ時は訪問したいと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月

• カトレア697
    5.0 寒くなってくると乾燥で頭皮にかゆみが出ました。 脱毛も少し心配だったので、こちらの皮膚科に相談に行きました。 2つの薬を貰って、一つは全身に使える… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿
  • nanohana
    3.5 引っ越してきて、病院がわからない時に検索して口コミの高いこちらを受診。 人気なだけあって、待ち時間がすごかったです。小さい子どもと行くのは大変だと思… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿

医療法人社団鉄結会 アイシークリニック池袋院
池袋駅から徒歩3分の形成外科クリニック・日帰り手術対応。土日祝日も19時まで診療・専門医在籍
診療科:形成外科、皮膚科

(埼玉県さいたま市大宮区 仲町)
はなふさ皮膚科大宮院
診療科:皮膚科、美容皮膚科
大宮駅より徒歩3分の皮膚科・美容皮膚科。豊富な実績を持つ医師が在籍。土曜診療有り。WEB予約あり。