Caloo(カルー) - 口コミ「先生の人柄も含めて、皮膚科の名医だと思います」: 桜木皮膚科 - さいたま市大宮区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.56
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-9 鍋島ビル2F地図
  • 大宮駅
  • 夜間〜20:30

先生の人柄も含めて、皮膚科の名医だと思います
sugar710(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

2006年からお世話になってます。夏に口角炎がきっかけで傷口から細菌感染をし、顔中、熱と膿をもった出来物がとびひし、大変な事になってしまいました。
最初、近所の病院で診てもらいましたが、処方された薬で悪化してしまい、すがる思いで桜木皮膚科を受診しました。最初、先生も看護師さんも私の顔を見て驚いたようですが、優しく対応して下さり、「もう大丈夫と」声をかけてもらったのを覚えています。
ぱっと診て瞬時の判断が本当に早い先生です。それでもって、本当に治ります。
細菌感染だったので、抗生物質と塗り薬をもらい、すぐに快方へむかいました。
口角炎になりやすい為、今は予防でビタミン薬のみですが、それ以来ずっとお世話になっております。

また、妹が長い期間悩んでいた皮膚炎、どこの病院で診てもらっても何の病気かわからず謎のままだったものが、福井先生に診て頂き、酒さ(赤鼻)であると判明し、その後すぐきれいに治りました。

診察は、かなり待ちますがその価値がある病院だと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

• 目指せマッチョ
    5.0 初めて訪問しました。 皮膚の状態について的確な処置を頂き、大変満足しております。プロテインはニキビに良くないなど皮膚全般のアドバイスも頂き、5分以上… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • カトレア697
    5.0 寒くなってくると乾燥で頭皮にかゆみが出ました。 脱毛も少し心配だったので、こちらの皮膚科に相談に行きました。 2つの薬を貰って、一つは全身に使える… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿