Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚科といえば!!」: 桜木皮膚科 - さいたま市大宮区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.56
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-9 鍋島ビル2F地図
  • 大宮駅
  • 夜間〜20:30

皮膚科といえば!!
まさママ(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

きっかけはインターネットで皮膚科を探していて検索してここを知り受診致しました。
乾燥肌で、毎年冬になると手がとても荒れてしまうため、それから早5年経ちますがいつもこちらの病院にお世話になっております。

受付してから1〜2時間くらいは待ちますが先生がとても優しく、丁寧に診察してくださります。

待合室には、絵本やぬいぐるみ、TVがあるので、子連れでも大丈夫でした。
毎年冬になると荒れるので、これからもお世話になると思います。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 通院 薬:

• 目指せマッチョ
    5.0 初めて訪問しました。 皮膚の状態について的確な処置を頂き、大変満足しております。プロテインはニキビに良くないなど皮膚全般のアドバイスも頂き、5分以上… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • カトレア697
    5.0 寒くなってくると乾燥で頭皮にかゆみが出ました。 脱毛も少し心配だったので、こちらの皮膚科に相談に行きました。 2つの薬を貰って、一つは全身に使える… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿

医療法人社団鉄結会 アイシークリニック池袋院
池袋駅から徒歩3分の形成外科クリニック・日帰り手術対応。土日祝日も19時まで診療・専門医在籍
診療科:形成外科、皮膚科

(埼玉県さいたま市大宮区 仲町)
はなふさ皮膚科大宮院
診療科:皮膚科、美容皮膚科
大宮駅より徒歩3分の皮膚科・美容皮膚科。豊富な実績を持つ医師が在籍。土曜診療有り。WEB予約あり。