Caloo(カルー) - 口コミ「30年近くお世話になっています」: 桜木皮膚科 - さいたま市大宮区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.56
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-9 鍋島ビル2F地図
  • 大宮駅
  • 夜間〜20:30

30年近くお世話になっています
itsyumi(本人・40歳代・女性)

生まれつきアトピー性皮膚炎に悩まされ、20代前半に勤め先の人に紹介されてから通っています。口コミから遠方からも患者さんが来られるようです。
とても熱心な先生で優しくなんでも相談できます。先生の机の上は書類やら本など山積みで、先生の白衣も年季が入っていますが、またそれも一生懸命さが伝わってきます^_^
待合室は小さく患者さんも多く、待ち時間も長いですが、一人ひとりの患者さんの診察に真剣に向き合っておられます。私の信頼できる先生として長年通っています。

来院時期: 1996年 投稿時期: 2016年12月

• 目指せマッチョ
    5.0 初めて訪問しました。 皮膚の状態について的確な処置を頂き、大変満足しております。プロテインはニキビに良くないなど皮膚全般のアドバイスも頂き、5分以上… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • カトレア697
    5.0 寒くなってくると乾燥で頭皮にかゆみが出ました。 脱毛も少し心配だったので、こちらの皮膚科に相談に行きました。 2つの薬を貰って、一つは全身に使える… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿