Caloo(カルー) - 口コミ「思いっきり待たされました。」: アルシェクリニック - さいたま市大宮区
この病院の看護師求人
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ9階地図
  • 大宮駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 048-640-6561

思いっきり待たされました。
病院嫌い(本人・40歳代・男性)
1.0 人間ドック

どういう事情か知りませんが、

物凄く待たされました。

最後が胃Ⅹ線検査(バリュウム飲む検査)だったんですが、これにたっぷり30分も待たされました。

事情説明も意味不明。
『順番にご案内していますので少しお待ちになると思います。一部番号が飛んでいますが。』

・・・は?
順番に受けてるのに番号が飛んでる?
それは順番を入れ替えてるということ。
何故私だけ順番を守らせるのか、全く理解できない。

それまでにも体重量り終わった後血液採取するまでに20分も待たされ、その他でも常に5分程度待たされたので、結局2時間以上掛ってしまい、非常にストレスが溜まりました。

実に不愉快。本当に不愉快でした。

要領の悪いスタッフばかりなんだな、という印象が強いです。

黙って従う客にはニコニコしていますが、ちょっとでも難色を示すような客には途端に態度が悪くなる。
『しょうがないじゃない、こっちだって頑張ってんのよ!』と言わんばかりの口調で一気に事務的な態度に豹変しました。

駅前にあって施設が綺麗なので客が途絶える事はないでしょう。
人気は続くと思います。

でもこんな事続けてるようじゃ徐々に客足は遠のくでしょう。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

• るり385
    5.0 会社の補助で婦人科検診をこちらで受けました。 感染対策もしっかりされていて、ほとんど待ち時間もなく1時間もせずに終わりました。 受付やスタッフの方… (続きを読む)
    2021年02月投稿
  • ターコイズブルー300
    4.5 こちらには人間ドックの受診で初めてお世話になりました。入り口はビルの裏側にあり少しわかりにくいですが、エレベーターで上がった病院のフロアは広々としてい… (続きを読む)
    2019年06月投稿