Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間長い!」: 木野産婦人科医院 - さいたま市北区

待ち時間長い!
電935 (本人・30歳代・女性)
2.5 妊婦検診

女医先生がお二人、おじいちゃん院長先生、たまにいる男性の先生がいるようです。
早産管理になると院長先生になることが多く、お産があるときはとんでもなく待たされます。
最長で四時間半またされました。
不安のあるときに電話したら、看護師さんらしき人に冷たくされました。忙しかったのでしょうが、悲しかったです。
私よりあとにきた人が次々帰っていくのが精神的につらさにおいうちをかけられました。早産管理でも他の先生でも見てくれると助かります。
または、ネットで予約できたりして自宅で待てるようになると良いですね。
看護師さんや助産師さんは本当に女神のように優しい方々ばかりです。
出産するときの立ち会いは旦那のみで子供はつれていけません。
また、待合所で両親が待つこともできません。
面会に本人の兄弟や友人もこれません。時期によっては実子もこれません。
病気感染の予防のためとはいえ、他の病院にくらべても厳しいです。
和痛分娩ができます。
ご飯はとてもおいしかったですが、日によっては味がなかったです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 2時間以上 健康診断 薬:

• いるか
    4.5 里帰り出産のため、後期の妊婦健診から受診しました。 産婦人科が少ないためか、待ち時間は長いです。 切迫早産になってしまったため、通常の妊婦健診の他… (続きを読む)
    産婦人科 2019年04月投稿
  • みさと
    3.0 平日、土日関わらずに妊婦健診待ちの方が多く、常に待ち時間は2時間以上はかかります。予約をしていても同じく2時間は待ちます。エコーは基本検査技師の方が行… (続きを読む)
    産科 2019年01月投稿