Caloo(カルー) - 口コミ「大腸カメラが楽でした」: さいたま新開橋クリニック - さいたま市西区

大腸カメラが楽でした
Caloouser52966 (本人・50歳代・男性)
5.0 内視鏡

大宮駅からバスでも行けますし、駐車場も広いです。

入院病棟もある大きめの個人病院です。院長は、直腸関連が専門です。検査当日は予約制ですが、最初の外来診察は患者で一杯であり、かなり待ちました。椅子が足りないので立ったままでした。人気があるのでしょう。

常勤医は2名(他に眼科医1名)で、曜日指定で循環器と泌尿器科医がいらっしゃいます。麻酔関連に長けているのか、半分寝ている間に終了しました。全く痛くありませんでした。院長先生の説明も丁寧で詳しく教えてくれました。看護士のかたも親切です。

他に胃カメラ・痔の患者も多くいらっしゃいますね。カプセル内視鏡・CTの設備ももありますし、近所の評判も上々ですので、罹って間違いないかと思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年10月

• みさと
    3.0 受付がインターネットからでき、待ち時間は本当に少なくてすみました。ネットから待ち人数も確認できるので、大変助かります。待合室も綺麗ですが、少し狭いかな… (続きを読む)
    肛門科 2018年07月投稿
  • のむら
    5.0 私は妊娠中です。肛門が痛いのが続いたので受診しました。 別のクリニックでは何でもないと言われたのですが、心配になり、こちらにかかりました。 分かり… (続きを読む)
    肛門科 2018年05月投稿